Du kannst dein TourneyDart-Konto und die dazugehörigen Daten auf dem Server jederzeit löschen lassen.
In der App
Einstellungen → Verbindungen → Konto → Konto löschen. Nach einer Rückfrage wird das Konto sofort gelöscht (Internetverbindung nötig).
Ohne die App (per E-Mail)
Schreibe eine E-Mail an makado.software@gmail.com mit dem Betreff Konto löschen. Nutze dazu die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei Google oder Microsoft angemeldet hast.
Schreibe die Konto-ID dazu (in der App unter Einstellungen → Lizenz).
Wir bestätigen die Löschung und führen sie spätestens innerhalb eines Monats aus.
Was gelöscht wird
dein Konto und die Verknüpfung mit deinem Spieler,
deine Gruppenmitgliedschaften, Freundschaften und Einladungen (Gründest du eine Gruppe, übernimmt das am längsten dabei seiende Mitglied, sonst wird sie gelöscht),
dein Name und deine Nicknames im Spieler: dein Spieler heißt danach „gelöschter Nutzer“,
Dateien im Cloudshare (sie werden ohnehin nach 30 Tagen gelöscht),
deine Lizenzcodes.
Was bleibt
Daten, die nur auf deinem Gerät liegen. Sie verschwinden, wenn du die App deinstallierst; wir können sie nicht einsehen oder löschen.
Gemeinsam gespielte Spiele und Turniere bleiben für die anderen Beteiligten erhalten; dein Name wird darin durch „gelöschter Nutzer“ ersetzt.